※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

skⅡの化粧水いいですか?使ったことがある方はいますか?

skⅡの化粧水いいですか?使ったことがある方はいますか?

コメント

まむまむ (26)

3本リピしました!!よかったですよ☺️
冬の乾燥には化粧水はあんまりでしたが、乳液美容液クリームはよかったです☺️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そんなにリピしてるんですね!!
    ありがとうございます😊

• 12時間前
はじめてのママリ

肌が柔らかくなって、しっかり保湿されます。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

揃えてますか?😆

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいえ。
    昔ながらく使っておりましたが、高いのでもうやめました!
    今は美容皮膚科の医薬品の化粧品と(お高くないのに確実に肌が明るくなる)、資生堂のナイトクリームを使っております。
    医薬品じゃないと、目に見える効果(シミが消えるなど)は薬事法の規制により出してはいけないので、私はドクターズコスメを選びました😉

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

化粧水使い始めて1ヶ月ですが、粉吹きもなくなって、肌がフワフワになります!
他に導入やクリームは必須ですが(私はSK-II以外の物使ってます)、化粧水の中では保湿力あって、買って良かったと思ってます😊
試供品で美容液、クリーム、アイクリーム数日使った事ありますが、翌日のスキンケア後の肌が全く違いました😭✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

高価で普段買えませんが、福袋があるので気になってます!おすすめなんですね😆

• 12時間前