コメント
はじめてのママリ🔰
転送届だして半年以上経ってたんですけど、年賀状は転送抜けが何枚かあったようで…
送ってもらった人から戻ってきちゃったと連絡がありました😢
はじめてのママリ🔰
転送届だして半年以上経ってたんですけど、年賀状は転送抜けが何枚かあったようで…
送ってもらった人から戻ってきちゃったと連絡がありました😢
「年賀状」に関する質問
旦那の友達(男)で、子ども連れてうちの家にも遊びに来てくれたことがある人がいます。 旦那の学生時代からの友達で、職場は違いますが同じ職種で、現在もよく連絡取り合ってるようです。 その人が離婚したそうで、1年近…
年賀状の返信について。 仲良い友達でよく会う子から年賀状が届いたのですが、年末年始私が胃腸炎になり体調崩してたのと実家行ったりで全然時間なくて返信しないまま今日になってしまいました。 友達にLINEで年賀状あ…
年賀状じまいした方に質問です! 返事を求めているわけではないのですが、転勤族のため近況報告として年1回の年賀状出したいのですが、あらかじめそういう連絡を受けていたら受け取るだけでも受け取るのは可ですか? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転送抜けってなんですかー??
届かないんですか😭🥶🥶?!
はじめてのママリ🔰
中の作業は分からないのですが、転送してもらえないものが発生していたようなので、ママリさん宅へのものも、そういう場合のものがある可能性もあるなと思いまして💦