その他の疑問 転送届けを出したのですが、年賀状が1/1に届かず、1/3には届くでしょうか。前の家からの配送に時間がかかるのでしょうか。 引っ越して転送届けだしてます!年賀状が1/1に届かなかったのですが1/3とかには届きますかね?転送届は1ヶ月前に出して開始してます💦 前の家の局あたりから、今の所まで届けるのに時間かかる感じなのかな。? 最終更新:1月2日 お気に入り 年賀状 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転送届だして半年以上経ってたんですけど、年賀状は転送抜けが何枚かあったようで… 送ってもらった人から戻ってきちゃったと連絡がありました😢 1月2日 はじめてのママリ🔰 転送抜けってなんですかー?? 届かないんですか😭🥶🥶?! 1月2日 はじめてのママリ🔰 中の作業は分からないのですが、転送してもらえないものが発生していたようなので、ママリさん宅へのものも、そういう場合のものがある可能性もあるなと思いまして💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転送抜けってなんですかー??
届かないんですか😭🥶🥶?!
はじめてのママリ🔰
中の作業は分からないのですが、転送してもらえないものが発生していたようなので、ママリさん宅へのものも、そういう場合のものがある可能性もあるなと思いまして💦