※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子宮筋腫とチョコレート内膜症があり、生理痛が重めなのはなぜでしょうか。ディノゲストを飲んでいるため生理は止まっています。

子宮筋腫とチョコレート内膜症なのですが、子宮が生理痛のちょっと重めだったことがあるのですが、なんででしょうか?😢ちなみに、ディノゲスト飲んでいるので生理は止まってます💦

コメント

薬飲んでいるのに痛みがあったということでしょうか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。薬を飲んでいるのに痛みありました💦

• 1月1日

退会ユーザー

ありますよ私もたまに。
    不正出血する時は軽い腹痛あります。この薬はあるようですよ。

• 1月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

不正出血のときに生理痛のような痛みあるのですね💦悪化したのか、心配になりましたが疑問が納得出来ました。ありがとうございました🙏

• 1月2日
りさ

ジェノゲストの副作用の不正出血はありますか?

同じく、子宮筋腫とチョコレート嚢胞でジェノゲスト服用していて生理は止まっていますが、不正出血があるときに、我慢できる程度ですが生理痛のような痛みがあります。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    ジェノゲスト飲み忘れた時に不正出血ありますが、それ以外は不正出血ありません😣
    子宮が痛かったときは不正出血ありませんでしたが、薬を飲み忘れて不正出血があったときは不正出血の後に卵巣が痛かったです😢

• 1月2日