ファッション・コスメ 熊本市でボブカットの上手な美容室ってありませんか?ずっとお願いしてる… 熊本市でボブカットの上手な美容室ってありませんか? ずっとお願いしてる美容師さんがいるのですが、最近どうも要望が通らないというか💦 私は丸っこくなる癖があるので、レイヤーを入れるとレイヤー部分だけ丸っこく分離してウルフカットみたいになるから、レイヤーは入れないで!と言っても、流行りなのか私が多毛だからかレイヤー入れます。 もうほんとにいやです! ボブが上手な美容室あったら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ボブ 熊本市 美容師 みーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ソーエンバイヘッドライトって言うお店がいいと思います😣 光の森店ですが一応北区になります🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント