子育て・グッズ 湯冷ましについての質問です!皆さん作っておいた湯冷ましは冷蔵庫で保存… 湯冷ましについての質問です! 皆さん作っておいた湯冷ましは冷蔵庫で保存してますか? その場合、冷蔵庫から出してそのまま使いますか?それとも湯冷ましも一旦温めるのでしょうか? そのまま使ってミルクを冷ますと冷えすぎるような気がするのですが(((・・;) お湯は調乳器の70度のお湯を使っています。 皆さんどうされてるのか教えていただきたいです! 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 3 ミルク 湯冷まし 冷蔵庫 りん★(6歳, 8歳) コメント (^O^) 私は沸かしたお湯で冷ましてあげてます! 6月28日 れい 70度に設定できるポット買ったので、それでミルクとかして哺乳瓶の上から流水で冷ましてあげてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 6月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント