ココロ・悩み 旦那が夜勤の時赤ちゃんと2人きりだと孤独感で涙が出てきますなにか対策… 旦那が夜勤の時赤ちゃんと2人きりだと孤独感で 涙が出てきます なにか対策や孤独感感じないためにしたこと ありますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 孤独 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が仕事で帰らない日は、なるべくテレビつけてバラエティとかそういうテレビを見るようにしてました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり音があるの大事ですよね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり音があるの大事ですよね💦