雑談・つぶやき 義実家は直箸スタイルだから1口食べて終わり😮💨お腹空いたーーー🫠 義実家は直箸スタイルだから1口食べて終わり😮💨 お腹空いたーーー🫠 最終更新:11分前 お気に入り スタイ 義実家 優しいママうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 明けましておめでとう🎊✨ 分かる😭 逆さ箸(今調べたけどマナー違反なのね🥺)でアピールというか食べたりもしたけど…ちょっと嫌よね🥹 4時間前 優しいママうそよ🥺 明けましておめでとう🎍🐴🎍 今年もよろしくね🥺✨️ 刺身とか絶対に隣の刺身にも箸が触れてるよな…とか思っちゃって🤣 「食べな〜」とか言われるけど無理🫢 3時間前 優しいママうそよ🥺 バナナちゃんの義実家も直箸家族?🥹 3時間前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 義実家直箸🥹 祝い箸を洗って数日使い回すのも無理だし…←これは夫も本人に伝えてた 取り分け箸欲しいよね🥺💔 私の母が亡くなった時に「これからは義母を母だと思って!」と言われそれから呼びつけで呼ばれるようになったのも違和感しかないし😂 距離感って難しいけど、他人だし気は遣って欲しいよね😂 2時間前 優しいママうそよ🥺 あーそうなんだ😭 母だと思って←これもね😭💦 なんか義実家は「自分の箸で取っていいよ、気にしないでね」ってスタンスだから、「いやいやいやみんな気にして😱」って思って🤣 ごめんね、愚痴っちゃって🤣 16分前 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 傷心の中その言葉はいらんわと思った🥹 わかるー!それ言われたけど、無理なもんは無理よね😭 いつ帰れるの?🥺 帰り道美味しいもの食べて帰ってね🥹 12分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
明けましておめでとう🎍🐴🎍
今年もよろしくね🥺✨️
刺身とか絶対に隣の刺身にも箸が触れてるよな…とか思っちゃって🤣
「食べな〜」とか言われるけど無理🫢
優しいママうそよ🥺
バナナちゃんの義実家も直箸家族?🥹
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
義実家直箸🥹
祝い箸を洗って数日使い回すのも無理だし…←これは夫も本人に伝えてた
取り分け箸欲しいよね🥺💔
私の母が亡くなった時に「これからは義母を母だと思って!」と言われそれから呼びつけで呼ばれるようになったのも違和感しかないし😂
距離感って難しいけど、他人だし気は遣って欲しいよね😂
優しいママうそよ🥺
あーそうなんだ😭
母だと思って←これもね😭💦
なんか義実家は「自分の箸で取っていいよ、気にしないでね」ってスタンスだから、「いやいやいやみんな気にして😱」って思って🤣
ごめんね、愚痴っちゃって🤣
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
傷心の中その言葉はいらんわと思った🥹
わかるー!それ言われたけど、無理なもんは無理よね😭
いつ帰れるの?🥺
帰り道美味しいもの食べて帰ってね🥹