コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣13/20
明けましておめでとう🎊✨
分かる😭
逆さ箸(今調べたけどマナー違反なのね🥺)でアピールというか食べたりもしたけど…ちょっと嫌よね🥹
明けましておめでとう🎊✨
分かる😭
逆さ箸(今調べたけどマナー違反なのね🥺)でアピールというか食べたりもしたけど…ちょっと嫌よね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
明けましておめでとう🎍🐴🎍
今年もよろしくね🥺✨️
刺身とか絶対に隣の刺身にも箸が触れてるよな…とか思っちゃって🤣
「食べな〜」とか言われるけど無理🫢
優しいママうそよ🥺
バナナちゃんの義実家も直箸家族?🥹
義実家直箸🥹
祝い箸を洗って数日使い回すのも無理だし…←これは夫も本人に伝えてた
取り分け箸欲しいよね🥺💔
私の母が亡くなった時に「これからは義母を母だと思って!」と言われそれから呼びつけで呼ばれるようになったのも違和感しかないし😂
距離感って難しいけど、他人だし気は遣って欲しいよね😂
優しいママうそよ🥺
あーそうなんだ😭
母だと思って←これもね😭💦
なんか義実家は「自分の箸で取っていいよ、気にしないでね」ってスタンスだから、「いやいやいやみんな気にして😱」って思って🤣
ごめんね、愚痴っちゃって🤣
傷心の中その言葉はいらんわと思った🥹
わかるー!それ言われたけど、無理なもんは無理よね😭
いつ帰れるの?🥺
帰り道美味しいもの食べて帰ってね🥹