コメント
ママリ
わかります( ; ; )
こっちは家にいたらやる事いくらでもあるのに、ゆっくり出されたご飯食べて、食後の一服して、トイレ入って、子供泣いててもスルー…嫌になります( ; ; )💦
ママリ
わかります( ; ; )
こっちは家にいたらやる事いくらでもあるのに、ゆっくり出されたご飯食べて、食後の一服して、トイレ入って、子供泣いててもスルー…嫌になります( ; ; )💦
「結婚」に関する質問
男の人って、結婚や子どものことって仲良い男友達に言わないものですか? 何年も会ってなくてとかならわかるんですけど、たまに何回か遊んだりしてるのに結婚も出産も10年近く言わないのって隠してますよね? 主人が男友…
結婚5年目レスで産後2年ほどしてません お互いレスになったねーみたいな話から明後日に久しぶりにしようねってなってました。 旦那はお酒飲むと立ちが悪くなるのでその日は飲まない! と言って居たけど飲んだ場合皆さんな…
3人以上お子さんがいる方で 専業主婦の自宅保育してる、してた、って方いますか?🌈 結婚を機に幼稚園教諭退職、すぐ1人目妊娠出産、2学年差で2人目妊娠出産、そして現在は下の子を自宅保育をしています😌 下の子が2歳に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります、自分以外暇そうなのイライラしますよね
ママリ
本当にそれです。💦
私だけせかせか動いてるのに
朝ごはん出てくるのゴロゴロしながら待ってるのキレたかったです…(笑)