サプリ・健康 年長の娘がりんご病になってしまったかもしれなくて、手足や頬をとんで… 年長の娘がりんご病になってしまったかもしれなくて、手足や頬をとんでもなく痒がってます😭 冷やしたりもしてますがイマイチ効果もなく、泣くほどです😭 年始で病院もやってないし、どうしてあげたらいいのでしょうか… 市販で子供に使える痒み止めなんてないですよね😭 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 泣く 頬 aaayk コメント ママリ オンライン診察とか如何でしょうか? 先日、下の子がインフルに罹った時に、オンライン診察をして処方してもらえました! 1月1日 ままり とんでもなくなら救急行くかなと思います💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント