女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ふるさと納税忘れたwwww
うに
私もです😂 あと1個買いたかった〜💦
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税の上限額シュミレーション、サイトによって違いすぎてイライラしてきた!! いや、ギリギリにやろうとしてる私が悪いんだけれども!笑
ふるなびで駆け込みふるさと納税しています! 今年は確定申告で医療費控除をする予定ですが、この項目はどれを選べば良いんでしょうか?
ふるさと納税まだ間に合いますか? シュミレーションで、主婦の私は扶養になりますか? 私は働いてません。
お金・保険人気の質問ランキング
宝塚市の物価高騰対策、子育て世帯に不公平じゃないですか? 商品券3,000円分の配布なのですが…
特別児童扶養手当の申請をしたいのですが 調べてもわからなかったので教えてください。 受ける…
兄弟の新築祝いについて。 私は1年前に新築を建てました。 今年の9月に弟が奥さんと遊びに?…
旦那の実家は両親が離婚していて、お義父さんが1人で住んでます。家の名義は多分お義父さんです…
お子さんでリベルタサッカー習ってる方! 始めのかかる費用はどのくらいですか? 口座引き落と…
全ての質問の中で人気のランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
ママ友にクリスマスパーティーに誘われました! お金、手土産?の相談をさせてください! 私が…
コメント