コメント
バルタン星人
精子の運動率が32%以下だと自然妊娠は厳しいとされています。この結果だと25%なので、自然妊娠は厳しいかと思います。ただ無力症には色んな判断基準がありますので、、
ちびダル
他のコメントで読んだのですが、旦那さんの数値が絶望的で諦めていた人がいました。
漢方薬局に相談しに行ってタンポポ茶を飲んだらギリギリだった数値が前より良くなって無事体外受精で授かれたと書かれていましたよ😊
漢方薬局へ相談に行かれてはどうでしょう?
バルタン星人
精子の運動率が32%以下だと自然妊娠は厳しいとされています。この結果だと25%なので、自然妊娠は厳しいかと思います。ただ無力症には色んな判断基準がありますので、、
ちびダル
他のコメントで読んだのですが、旦那さんの数値が絶望的で諦めていた人がいました。
漢方薬局に相談しに行ってタンポポ茶を飲んだらギリギリだった数値が前より良くなって無事体外受精で授かれたと書かれていましたよ😊
漢方薬局へ相談に行かれてはどうでしょう?
「男性不妊」に関する質問
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
二年前より不妊治療をしている30才です。 タイミング・人工授精を2院、体外授精を2院で経験しております。 橋本病の持病が私にはありますが、体外授精の許可がおりており治療には問題ないとされています。 生理不順(ルナ…
妊活人気の質問ランキング
♥
実は今、体外受精中でして…(>_<)
受精結果待ちです。
私にも原因があるんですけど
あなたの卵管が原因とばかり言われて
旦那の方は特に指摘されなくて…
でも数字見てみると全然ダメだし
受精してくれるのかなぁと不安になり
質問しました😢
バルタン星人
そーだったんですね!
この結果だと、旦那様の精子が元気だとは言えないですね、、、(´△`)
ただ、体外受精は精子を選んでするので、その点に関しては元気なやつをピックアップしてるだろうから、そーなると奥様の治療の方を指摘するんではないでしょうか。もしこれで自然妊娠を望んでいたら、旦那様の治療も指摘されていたかもしれません。