ファッション・コスメ 友達の結婚式に来ていく服で買うよりレンタルがいいなって思ったんです… 友達の結婚式に来ていく服で 買うよりレンタルがいいなって思ったんですが どこのサイトがオススメでしょうか(,,>ω<,,)💕? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 レンタル 結婚式 サイト 友達 服 結婚 なななーん(8歳) コメント pumo 私はワンピの魔法はよく利用してました。 返却方法も簡単でしたし、可愛いドレスやボレロ、小物などたくさんありましたよ♪ 6月28日 なななーん 教えて下さりありがとうございます!! 6月28日 pumo 送料もあるので、結局は楽天とかで安いドレスを買ってメルカリで売る、とかにしたほうがかかる費用は少ないかもしれません。 ブランドのドレスを買うと数万円してしまうので、それを買うよりは数千円で借りられるなら、と選ぶ方はいると思いますが、安く済ませたいのが一番ならメルカリで買ったりネットショップがやすいかもです♡ 6月28日 なななーん 教えて下さりありがとうございます!! メルカリで買ったほうが 次に使えますよね!! 6月30日 なななーん 値段が安いサイト教えてくださいm(*_ _)m 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
教えて下さりありがとうございます!!
pumo
送料もあるので、結局は楽天とかで安いドレスを買ってメルカリで売る、とかにしたほうがかかる費用は少ないかもしれません。
ブランドのドレスを買うと数万円してしまうので、それを買うよりは数千円で借りられるなら、と選ぶ方はいると思いますが、安く済ませたいのが一番ならメルカリで買ったりネットショップがやすいかもです♡
なななーん
教えて下さりありがとうございます!!
メルカリで買ったほうが
次に使えますよね!!