コメント
はじめてのママリ🔰
最悪の年越し&年明けですね😅
明日までそのままにしてみては?
ちちぷぷ
ありえないですね、、
放置して先寝ます😅
-
はじめてのママリ🔰
本当にありえないです。
掃除したのみとどてないと明日の朝リビングがおしっこ放置、ゲロ放置になるので今監視の元片付けさせました- 3時間前
-
ちちぷぷ
いやーちょっとありえないですねほんと😂😅初めてですか?毎度かしら、、
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💢
普通に無理だし、子どもたちも起きちゃったので何が起きたのかも分かってます…なんて恥ずかしい話でしょうね。。。
今回初めてですが、馬鹿みたいに吐くほど飲む事は何度かあって学生でもあるまいし、限度をわきまえて飲め!って毎度言ってるのにこのザマです。- 3時間前
-
ちちぷぷ
そうですね😅嫌ですね😅
わたしも二日酔いにはなりますが😂そのへんで履いたり放尿は信じられないですね、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通にこんな放尿してる奴が今後偉そうに子どもに何か言っても説得力ないな〜って思います😑
本当その辺で吐いたり、放尿なんて信じられないですよね- 3時間前
-
ちちぷぷ
間違いないです😂
本当にお疲れ様です。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣偉そうに言ってるの見かけたら、リビングで放尿した奴は黙ってろよ!って言っちゃうと思います、、、笑
ありがとうございます!
お話し聞いていただけてスッキリしました〜🥹- 3時間前
-
ちちぷぷ
年もあけましたしいい年になりますように願っています!
そして旦那さん、しっかり、父になれますようにー!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
最悪です。本当に無理です。
今自分で片付けさせてます…
子どもも起きちゃうし本当にありえない。、