雑談・つぶやき も~なんで家が狭いの分かっててみんな大型の物持ってくるの?A3の額縁入… も~なんで家が狭いの分かっててみんな大型の物持ってくるの? A3の額縁入り賞状3つとか 賃貸で壁がけ禁止なのにどうするわけ? 冷蔵庫だって6人用だし炊飯器も一升炊きだし キッチンパンパンなのに50㌢オーブンとかどこ置くの? 滑り台付きジャングルジムとかもう意味わかん、、、 みんな6畳二間の2LDKだって分かんないのかな、、、、 最終更新:2017年6月28日 お気に入り キッチン パン 冷蔵庫 めー(8歳) コメント ぽんたぽん 一升炊きはすごいですね😳😳😳 うちも2LDKで一部屋おもちゃ部屋で 潰れてます😂 広いとこに引っ越したいorz 6月28日 めー 最初は3合だきだったんですが 主人が美味しいのが炊けない! って買ってきたんですが 結局 まとめ炊き→レンチンご飯 なので意味無いです(笑) おもちゃ部屋に近い将来なりそうです😂 切実に引っ越したいです、、、 6月28日 ぽんたぽん そうなんですね! でも三人家族なら3合炊きで 良い炊飯器の方でも良かったですよね😂 今めちゃくちゃ炊飯器の種類 ありますもんね😂 6月28日 めー ほんとなんでそれやねん! って感じでした(笑) きっと種類ありすぎてわかんなくなったのかな、、、 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
最初は3合だきだったんですが
主人が美味しいのが炊けない!
って買ってきたんですが
結局
まとめ炊き→レンチンご飯
なので意味無いです(笑)
おもちゃ部屋に近い将来なりそうです😂
切実に引っ越したいです、、、
ぽんたぽん
そうなんですね!
でも三人家族なら3合炊きで