お出かけ 今月末、Mr.Childrenのライブに行くのですが授乳室設置されているか知っ… 今月末、Mr.Childrenのライブに行くのですが授乳室設置されているか知ってる方いらしたら教えて下さい🙇 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 授乳 LDR 授乳室 マックスママ(8歳) コメント ハヌソラ二 東京ドーム内に授乳室ありますよー。 3年前に親戚が野球観戦の時使ってた記憶があります。 楽しんで来てくださいねー 6月28日 マックスママ 回答ありがとうございます😃 助かりました☺ 調べても東京ドームの回りの施設にはあっても東京ドーム内に見当たらなかったので本当に助かりました❗❗ 気兼ねなく行けます😃 6月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マックスママ
回答ありがとうございます😃
助かりました☺
調べても東京ドームの回りの施設にはあっても東京ドーム内に見当たらなかったので本当に助かりました❗❗
気兼ねなく行けます😃