妊娠・出産 妊娠20週 (妊娠中期)最近いきなりオリモノが桁違いに増えたのですが、… 妊娠20週 (妊娠中期) 最近いきなりオリモノが桁違いに増えたのですが、これって産むまで減らないですか?🥲 シートを変えても変えてもすぐ汚れるので凄く嫌で💦 それと、早くも恥骨痛?股関節痛?がひどく、日常生活にも支障が出てきてます。 オススメのストレッチや対処法あれば教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠20週目 生活 オススメ ストレッチ 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくらんぼ 尋常じゃないくらいオリモノでてました!私は出産するまで減らなかったです😭約3ヶ月毎日だったので激ストレスでした🥺産後パッタリと なくなりました😳検査してもらいましたが何も異常無しでした‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント