はじめてのママリ🔰
1万ですかね🤔
ぽにぽに子
1万円かと思います😊
ママリ
我が家は高校生から2万円です‼︎
まだ大学生がいないのですが、
我が子の1人目が最初のため、
この子基準で、
私も頂いた額を準備してます。
りっちゃんまま💚🧸
昨年3万渡して最後にしました😂バイトもしてるし、成人だよって感じで😅参考にならなかったら、すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
1万渡してましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1万ですかね🤔
ぽにぽに子
1万円かと思います😊
ママリ
我が家は高校生から2万円です‼︎
まだ大学生がいないのですが、
我が子の1人目が最初のため、
この子基準で、
私も頂いた額を準備してます。
りっちゃんまま💚🧸
昨年3万渡して最後にしました😂バイトもしてるし、成人だよって感じで😅参考にならなかったら、すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
1万渡してましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 子供に給付金2万入ります。 今まで児童手当や給付金は全て貯金してます🥲 今回の給付金で子供の服買おうかな、、と思ったり😢 バースデーで購入しようと思ってますが 半袖とかは売ってますか?…
スズキ 正規店 で 新車をかいます。 値段は350万です。 一括振り込みして1ヶ月後に納車みたいです。 振込先は指定の日にちがありました。 スズキは、先に前払いしてから納車なのですか? 振り込みしてから倒産とか…
育児休業給付金の「4年遡りルール」について教えていただきたいです🙇♀️ 第二子妊活に向けて情報を整理しています。 【勤務状況】 2020年4月〜2024年3月まで、派遣として毎月80時間以上勤務していました。 【第一子】 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント