お仕事 香川県内で介護福祉士国家試験を、ここ3年以内ぐらいで(サンメッセ)受… 香川県内で 介護福祉士国家試験を、ここ3年以内ぐらいで(サンメッセ)受けられた方居ますか?? ・会場は寒かったか ・途中でお手洗いで退出し、また戻ってくることはできるのか 教えていただきたいです🙇♀ 来月に受けに行くのですが、冬場はトイレが近いので、無事に試験を終えられるか心配です😭😭 最終更新:1月1日 お気に入り 香川県 手洗い トイレ みゅー コメント はじめてのママリ🔰 私は10年前くらいに受けましたが かなり冷えましたね💦 今の気候であればなお寒いと 思います💦 トイレの件は誰も行く人がいなかったのでわかりませんが😅 12月31日 みゅー 回答ありがとうございます🙇♀ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます🙇♀