※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ご飯がおいしいと聞いていたのでつばきウィメンズに行きたかったのです…

ご飯がおいしいと聞いていたのでつばきウィメンズに行きたかったのですが、
現在妊娠しているのが双子のため、病院から提示された選択肢は日赤か愛媛県立中央病院のみでした。

愛媛県立中央病院で出産予定、健診も愛媛県立中央病院に通っています。
県中は白黒のエコーのみで3D、4Dエコーはやっていないと聞きました。

個人病院に4Dエコーをしに行く方もいらっしゃると伺いましたが、オススメの病院はございますでしょうか?
もう少し週数経過したら行ってみたいなと考えております…!

また、個人病院受診の際に、別で病院を受診していることは話しておくべきでしょうか?
質問たくさんで申し訳ございません💦

コメント

む

今年の8月に双子を県中で出産しました👶👶
上の子はばらのいずみだったので、主治医に確認をしばらのいずみへ4Dエコーをしてもらいに行きました🫶
双子なので早いと顔が見えないけど
遅すぎると大きくなって2人が被ってお顔が見えないから、早めに病院が決まったら電話して相談された方がいいと思います😊