コメント
退会ユーザー
DVDだと、I DO ME
これは長女がライブ行ってます
めっちゃ良かったと聞きました
曲だと、カリスマックスかな?
私、今、めっちゃ聴いてます(*^^*)
なんか楽しくなれる曲です
退会ユーザー
DVDだと、I DO ME
これは長女がライブ行ってます
めっちゃ良かったと聞きました
曲だと、カリスマックスかな?
私、今、めっちゃ聴いてます(*^^*)
なんか楽しくなれる曲です
「その他の疑問」に関する質問
公文やってた方に質問です!! 何年生までやらせてましたか? 現在地2年生で、国語と算数をやっていますが値段も高いので💦 何年生まで続けるべきなのかなぁと思っています。。。。 分数までとかここまでやった方がいい…
夫が子供を皮膚科に連れて行ってくれたのですが、調剤薬局で容器代を請求されたそうです。 うちの地域では子供の医療費は無料ではなくて、決められた金額を少し払うような感じなのでその分のお金ピッタリしか渡してませ…
鳥さん、げっ歯類、爬虫類、お魚さんなど ケージや水槽飼いの子をお世話してる方いますか?👀 私はデグーを4匹単体で飼っているので ケージ×4です( ´-` lIl) 週1~2でお布団の入れ替え 週1でケージの掃除をしています🧹(…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
おおおお羨ましいです😭
その頃は事務所内で他のグループ推してました😭
カリスマックスは息子も大好きで毎晩YouTubeで聞いてます✨
CDとDVDをどこから集めようと悩んでたので(一気に買うと大変なことになりそうで、、、)そこから集めてみます🍀*゜ありがとうございます✨