日中エアコンがついている時ってお子さんはどんな格好で過ごしてますか🤔?
日中エアコンがついている時ってお子さんはどんな格好で過ごしてますか🤔?
- 金ちゃん。(5歳11ヶ月, 7歳)
あ◡̈♥︎
26度設定で半袖ボディです😊
金ちゃん。
コメントありがとうございます!
うちと一緒だったので安心しました😌
あ◡̈♥︎
26度設定で半袖ボディです😊
金ちゃん。
コメントありがとうございます!
うちと一緒だったので安心しました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生低学年男子って、友達の家の中どこまで見てると思いますか? いつも息子が学校から帰宅後30分後くらいに私が仕事から帰ってきます。 先週帰宅したら、勝手にお友達を連れ込んでいました😭 朝の慌てて出発したまま…
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
授乳中(母乳)にほぼ毎回唸り、暴れ、おならをします。 飲みながらおならをすること自体は珍しくないようですが、同時に唸り、暴れます。 手足をバタバタして顔をブンブン振るので、乳首が引っ張られその勢いで口から離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント