子育て・グッズ 保育園の謝恩会について相談です。上の子の保育園で、謝恩会の内容を話… 保育園の謝恩会について相談です。 上の子の保育園で、謝恩会の内容を話し合っています。 経験のある方にお聞きしたいのですが、 お世話になった先生方には何を贈りましたか? 花束やメッセージアルバムなどの案が出ていますが、 実際にもらって喜ばれたもの、やってよかったこと・大変だったことなどあれば教えていただけると嬉しいです🙏 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 保育園 先生 上の子 アルバム 🍊mikan🍊(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント