ちょこ
食べれない×❌×❌×
ちょこ
食べる○⭕○⭕○⭕○
ちょこ
ありがとうございます🙏
冷ますのに3時間程常温放置だったので不安でした。グツグツ温めて子供と食べようと思います☺✨
ちょこ
食べれない×❌×❌×
ちょこ
食べる○⭕○⭕○⭕○
ちょこ
ありがとうございます🙏
冷ますのに3時間程常温放置だったので不安でした。グツグツ温めて子供と食べようと思います☺✨
「じゃがいも」に関する質問
離乳食はじめて3週間くらいです👶なんとなく口を開けてくれるようになったり、スプーン持とうとしたりと興味が出てきてる気がします。 育児書では種類が増えていきますが、作ったものを消費しながらなので、ペース的には…
9ヶ月の離乳食の進め方が分かりません。すんごい今更なんですけど……💦 今は5倍粥60g 野菜ペースト30g 食べていますが 野菜を刻みにすると嗚咽して吐くし、 じゃがいもとかも潰せばペーストじゃないですか?🤨 炊飯器で柔…
お米5kg 手羽元15本 細切れ400g とんかつ用お肉3枚 合い挽き480g 豚ひき肉420g もも肉2枚 海老270g 卵12個 ウィンナー5本 ハム8枚 ベーコン12枚 キャベツ にら レタス ネギ えのき エリンギ ほうれん草 玉ねぎ じゃがい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント