はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️
たまに子ども達は子ども部屋で寝るし、エアコンさえ買えばもう別々でも良さそうかなって思ってるので、うちは買い替えずこのままいきます😌
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️
たまに子ども達は子ども部屋で寝るし、エアコンさえ買えばもう別々でも良さそうかなって思ってるので、うちは買い替えずこのままいきます😌
「旦那」に関する質問
旦那の休みの日に子供がわがままになります。 上の娘の事なんですが、休みの日はパパにべったりです。 普段私だけの時は相当我慢してるのかな〜と。 普段私だけの時は、下の子の世話や家事に追われ、思うように遊んだり…
年末年始のお休み、帰省しない組はみなさん何して過ごしてますか〜😇? 旦那も仕事な日が多くてゲーム、YouTube、ネトフリ三昧な毎日で...お出掛けも今のところ買い物のみ😂なんだか罪悪感でいっぱいになってきました〜😩!…
中古住宅購入された方 実際住んでみてどうですか?中古で満足してますか? 新築ばっか見てて旦那から中古の方が綺麗で安いって言われたので今見てます。 注文でもないのでもちろん自分の希望が全部ある物件は中々無いのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント