はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️
たまに子ども達は子ども部屋で寝るし、エアコンさえ買えばもう別々でも良さそうかなって思ってるので、うちは買い替えずこのままいきます😌
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️
たまに子ども達は子ども部屋で寝るし、エアコンさえ買えばもう別々でも良さそうかなって思ってるので、うちは買い替えずこのままいきます😌
「家族」に関する質問
家族から、1週間おきくらいに生まれた?まだ?とか連絡くるのちょっとストレス😥 まだかー、遅いなあとか言ってきて楽しみにしてくれてるのは嬉しいけど38週やし!!予定日まで2週間はあるし!! 遅いなあとか言われても…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
前はママリ見たりしてたけど、 今は質問のみ、もしくはちょこっと見るくらいになった方なぜママリ離れしたか理由ありますか? 私は質問しかしなくなりましたが、 理由はママリで 自己中心的な人、旦那や家族の悪口、不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント