はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️
たまに子ども達は子ども部屋で寝るし、エアコンさえ買えばもう別々でも良さそうかなって思ってるので、うちは買い替えずこのままいきます😌
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋♀️
たまに子ども達は子ども部屋で寝るし、エアコンさえ買えばもう別々でも良さそうかなって思ってるので、うちは買い替えずこのままいきます😌
「家族」に関する質問
とびひ経験ある方におききしたいのですが どの程度のとびひでどのくらいで治るものですか?? 子供がとびひで、けっこうひどくて おでこ広範囲、鼻の横も結構おおきくて 首から下も足首あたりまでサイズは様々ですが結構…
義母が夫が家族ラインで送信した2歳娘の写真を見て「〇〇(夫)の小さい頃思い出す」と言ったそうです。似てるってことですよね。なんかもやっとするのは私だけですか?心が狭いでしょうか?私の娘なのに勝手になんか、、…
乾太くんの導入を迷っています。 導入したい理由は、 ・家の目の前が一面広い畑で農作業の度に大量の砂埃が舞う。農薬や散水の度に洗濯物を取り込んで対応していること。(これが1番ストレス)仕事に復帰するといちいち対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント