※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エトヴォスのプレストパウダーと&beの薬用UVプレストクリアパウダーのどちらをおすすめか教えてください。

エトヴォスのプレストパウダーか、&beの薬用uvプレストクリアパウダーどちらを買うか迷ってます。
どちらも使用したことのある方、どちらか使用したでも構いません、おすすめのほうを教えてください。

コメント

ままーり

色々プレストパウダーを使って
結局エトヴォスに戻ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エトヴォスのおすすめなところよければ教えてください🙇‍♀️

• 12月30日
  • ままーり

ままーり

薄づきなのに自然に毛穴カバー◎、夕方頃のメイク崩れが汚くない、夏に汗をかいても汚く崩れない、いかにもメイクしてます!感がないのが私には合ってます🥺
    ガッツリ毛穴カバーしたい!ニキビ跡とかシミそばかすをカバーしたい!とかじゃなければオススメです🫶

冬はほとんど日焼け止め入りの下地とコンシーラー、エトヴォスのパウダーのみです😁

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エトヴォス買ってきました🙂‍↕️
    お肌に優しそうなのと、リフィルも売られているのでエトヴォスに決めました!

コメント見る前に購入しましたが、コメント読んでからますます買ってよかったと思えます、、!久しぶりにお気に入りコスメになりそうです、ありがとうございました🙇🏻

• 12月30日
  • ままーり

ままーり

そうなんです!
    お肌に優しい成分なのにSPF20もあるのが良いですよね♡持ち運びもしやすいですし😊
    お肌に合いますように…✧

• 12月30日