家族・旦那 旦那がインフルエンザで明日隔離期間が終わります。お正月親戚の集まり… 旦那がインフルエンザで明日隔離期間が終わります。 お正月親戚の集まりに行くのを、私に決めてと言われたので、行かないほうがいいんじゃない?って言ったら はいはい、行かないのねって言われました。 97才のおばあちゃんがいるし、家族中咳もしてるし、 断っていいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家族 親戚 お正月 はち(生後11ヶ月, 9歳) コメント hachi 咳でてるんですよね?高齢者もいるなら行かない方がいいと思います💦 ご主人、決めてと言いながら不服そうなのが気になります… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント