はじめてのママリ🔰
抜ける可能性はありますね💦
そもそも癇癪起こしてる子に対して腕引っ張って無理に立たせる対応も???って感じですが‥
まろん
放デイは室内が狭く他の児童もいるので、仕方なく…ですかね。
はじめてのママリ🔰
抜ける可能性はありますね💦
そもそも癇癪起こしてる子に対して腕引っ張って無理に立たせる対応も???って感じですが‥
まろん
放デイは室内が狭く他の児童もいるので、仕方なく…ですかね。
「3歳」に関する質問
皆さんなら子供が発熱したら即帰りますか? 夫に3歳と5歳の子を預けて都内から埼玉の友達の家に私は泊まりに行く予定です こういう時にもし熱がでたなんて連絡来たらどうしますか? 帰るべき?夫に任せておく? 友達と…
トイトレ中のお昼寝について 3歳の娘はまだ全然オムツ卒業できてませんが たまーにパンツがいいという時があります。 お昼寝をまだするのですが昼寝をすると 多分漏らします… 昼寝前にオムツにしよというと 嫌がります笑 …
今更ですがやってしまいましたかね‥😭? 旦那の親戚の集まりで20人くらい集まって 2時間の食事会に行きました。 席がもう決まっていましたが、 途中からみんな立って各自挨拶に周ったりしてました。 私は初めましての方や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント