※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんをベランダで日光浴させようと思いますが、引っ越してから3年く…

赤ちゃんをベランダで日光浴させようと思いますが、引っ越してから3年くらい全く掃除してません。業者に頼んで掃除してからのほうがいいですか?
ベビーかごに乗せて5分くらい外に出そうと思います

コメント

ママリ

ベランダで?💦
危なくないですか?
窓際じゃダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、ベランダや庭って医者に言われました、
    ママリでもやってる人多いと思います

• 1時間前
空色のーと

日光浴なら、ちょっとご近所ベビーカーでお散歩でもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、やりたいのですが、ベビーカーに乗せる時間がないので、少しでも毎日できるものとして質問させていただきました💦
    そもそもベランダはだめなんでしょうか?

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

いや、業者に頼むほど掃除が必要なら、ベビーカーの方が楽じゃないかな?と思って聞いただけです💦

ベビーかご?もベビーカーも大差ないように思ったので💦

お父さんかお母さんも一緒にベランダに出るわけですし、さっと赤ちゃんの手が届きそうなところを吹きあげれば良いと思いますよ。あとは、なにか良くないところを触りそうになったら止めてあげたらよいかと!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ベビーカーは2階から車まで行かなければならず、結構乗せるの大変で💦ごめんなさい
    たしかに、赤ちゃんの手の届くところを掃除してあげたらよいですね☺️

• 57分前