※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳5ヶ月ですが朝はみっちり遊びますが夕飯後はまったり私はYouTuberみ…

一歳5ヶ月ですが朝はみっちり遊びますが夕飯後はまったり私はYouTuberみたり子どもは自由時間にしてます。みなさんのところはどうですか?

コメント

ママリ

テレビはつけっぱなしです!見たり見なかったりです。

ママ🔰

YouTubeわたしも頼りたくないなあと思いつつ、正直ワンオペでは頼らざるを得ません🤣
午前午後とそれぞれ1時間程、支援センターや児童館、有料の室内遊び場を周り、後は家で家事をしながら合間に絵本を読んであげたりってかんじです😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料の室内遊び毎日いってますか?あれも微妙に高いので毎日いってないです(-_-;)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

午前中は支援センターや公園に行ってみっちり付き合い、お昼寝後にもまた公園か有料の遊び場、買い物に行ったりしてその後はもう子どもひとりで遊ばせるようにしてます!
その間に家事を終わらせます