コメント
あーぴっ🌼
乾燥機洗ったものを置いてタイマーセットするだけなので楽ですよ(^^)
あーぴっ🌼
乾燥機洗ったものを置いてタイマーセットするだけなので楽ですよ(^^)
「食器」に関する質問
食事をしてたのですが子供は私の隣に座られて私が子供にお子様ランチをたべさせてました 夫は何も気にせず熱々のハンバーグを食べてました それはいつもの事なので諦めておりどうでもいいのですが子供がベルトしてたけど…
夕食後の食器洗いなどみなさんどのタイミングでされてますか? ウチはワンオペの日が多く私が仕事終わり保育園から帰って18時半 それから夕食作り食べて子供達と一緒にお風呂、上がって髪乾かしたり色々して一緒に布団に…
1歳〜2歳くらいの時どんな食器使ってますか? 今は毎食小鉢をいくつか使ってて毎回洗うのも大変なのでオススメの食器あったら教えてください🙇♀️ 作り置きをレンチンして使ってるのでそのままレンジにも使えると嬉しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
蘭子
解答ありがとうございます♥
お聞きしたいんですが、回りすごく熱くなりますか?子供が触ってしまったら火傷しますか?
蘭子
ちなみにこれ買おうか悩んでます。
あーぴっ🌼
まわりは触って熱いと感じたことはないですが、お皿はアツアツすぎて乾いてすぐは使えない感じですね(>_<)
蘭子
ありがとうございます🎵置く場所がほんと子供が手伸ばしたらすぐに触れそうな場所なんで悩みの1つでした!
楽チンだし買おうと思います\(^o^)/
あーぴっ🌼
うちはこれ使ってます(^^)前回何も考えずに買ったのですが、絶対お水が排出される所はホースがおすすめです(>_<)
蘭子
ホース??別売りですかね??
あーぴっ🌼
マアサさんが候補として考えている乾燥機もホースタイプだったので大丈夫だと思うのですが、あたしが先程貼り付けたものとマアサさんの候補のやつ以外は横型だと確かなかったのでどちらかがいいと思います(>_<)他のやつは受け皿なので毎回水を捨てないといけなかったり、あまり水を切らずに観光機の中に入れてしまったり、捨て忘れると漏れるので最悪です😑wwwなので絶対ホース式のがいいですよ(>_<)
最初ボタンの方と悩んだのですが、ボタンが壊れそうな気がしたのと、タイマーの時間がが何種類かあるのでそこまでポチポチ押すのが面倒な気がしてひねるタイプにしました😂
あーぴっ🌼
すみません(>_<)乾燥機と打ったつもりが観光機に夏待てますね😂
あーぴっ🌼
またまたうちミスしててすみません(>_<)
蘭子
詳しくありがとうございます🎵
私もひねるタイプと迷ってました!楽天でランキング上位にあったのでこれでいいかな?と思いました(笑)
いざ置くとかさばりそうですが、食器を拭くのが嫌いで洗いっぱなしになっちゃってるのでやっぱりあったほうがいいですね♥