コメント
なみちゃん
一人目死ぬほど痛い思いしましたが、助産師さんに細く息吐いてと言われてやってみると少し楽でした。
そんなの意識できないくらいになってきますが、思い出した時に頑張って細く長く息を吐いてみて下さい!
なみちゃん
一人目死ぬほど痛い思いしましたが、助産師さんに細く息吐いてと言われてやってみると少し楽でした。
そんなの意識できないくらいになってきますが、思い出した時に頑張って細く長く息を吐いてみて下さい!
「妊娠36週目」に関する質問
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
現在妊娠36週の臨月です。 便秘でトイレでいきんだところ、おりものがドバッと出ました。破水が心配です。 色は黄色〜黄緑、水っぽいおりもののような粘稠性で、完全に水ではありません。今は止まっています。
子宮口は何週目で開きましたか? 明日でちょうど37週を迎えるのですが、36週3日目の前回の検診の際に子宮口はまだ開いてないけど骨盤?まで赤ちゃんの頭が降りてきてるよと先生に言われました。 みなさんは37週あたりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細く息を吐くですね!!
ありがとうございます😭
呼吸に全集中したいです!!!!😭