コメント
ママリ
ランドには2つ、シーはダッフィ達のショーレストランの1つ、あとはホテルのシェフミッキーがありますよ🙂
公式で調べると出てくるので見てみてください⭕️
はじめてのママリ🔰
ランドだったらレインボールアウが好きです🌈ショーを見ながら食べれます。色んなキャラクターがでてきます。ただ席で写真とかを撮ることができず、席に挨拶にきてくれますがハイタッチ〜とかして次の席に行ってしまいます。でも楽しいです♡
ご飯は決まったものがでてくるので、前もって公式サイトから食べられるかチェックしておいた方がいいです!
-
はじめてのママリ
ショータイプのレストランでの様子が知りたいと思っていたので助かります😭🙏🏻🙏🏻🍀写真は一緒に取れないんですね、、!まず予約が取れるかから頭がいっぱいですが、、検討していきます😭教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻
- 12月30日
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻✨ちなみにママリさんはどれか行かれたことはありますか?
ママリ
ダッフィのショーと、シェフミッキーは行ったことあります🙂
ランドはお子様連れならルアウの方がオススメです!🙂
お写真撮りたいなら予約が取れるならシェフミッキーが良いと思います!!ただこれはショーではないです💦
食事を豪華にしたいならショーレストランより普通のレストランで、ショーはショーで見て、写真はグリーティングに行く!でも良いと思います!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙏🏻🙇🏻♀️ショータイプのレストランだと写真が撮れるかどうか知りたかったので、写真撮るの希望だとシェフミッキーということですね、、!ただ予約が出来るかどうかですね😢
家族と相談します🍀詳しく教えていただき、本当にありがとうございました。