ファッション・コスメ 妊娠中期のジェルネイルについてやってましたか? 妊娠中期のジェルネイルについて やってましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 ネイル ママリ(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント なあ セルフですが現時点でやってます! 3時間前 ママリ セルフすごいです✨ 3時間前 ママリ やはり、短時間で済むものとかフレンチにしてますよね? 3時間前 なあ 今はフレンチに軽くストーン乗せてます! 前回はぐっちゃぐちゃですがツイードネイルやりました🙌 気合いがある日はデザイン頑張ったりします!ほんとにぐっちゃぐちゃですが😂😂 3時間前 ママリ 了解です(*`・ω・)ゞ 3時間前 はじめてのママリ🔰 やってました! ピールオフのジェルネイルだと安心かなと思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
セルフすごいです✨
ママリ
やはり、短時間で済むものとかフレンチにしてますよね?
なあ
今はフレンチに軽くストーン乗せてます!
前回はぐっちゃぐちゃですがツイードネイルやりました🙌
気合いがある日はデザイン頑張ったりします!ほんとにぐっちゃぐちゃですが😂😂
ママリ
了解です(*`・ω・)ゞ