※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでアナ雪とラプンツェルどっちのDPA取った方がいいと思い…

ディズニーシーでアナ雪とラプンツェルどっちのDPA取った方がいいと思いますか?

娘が一番好きなのはラプンツェルですが、アナ雪の方が面白いと聞いたことがあります。

コメント

初めてのママリ🔰

DPAとしての満足感でしたら、
ラプンツェルより圧倒的にアナ雪だと思います✨

どちらもDPAで乗ってますが、ラプンツェルはあっという間に終わってしまうので正直満足度は低かったです。
ラプンツェル好きの娘さんにとっては嬉しいと思いますが、2000円×人数分と考えると微妙でした。。

もしお金に少し余裕があるのでしたら、アナ雪のDPAを家族分、ラプンツェルは娘さんともう1人分のDPAを買って乗るのがいいかもです😊❤️

ママリ

アナ雪の方がオススメです!!!アナ雪はDPA取るのが大変ですが💦

はじめてのママリ🔰

ラプンツェル、好きだからこそ短い!全然ストーリー違う!となりました💦
外から塔が見えるのでそれだけでも大満足です。
アナ雪はそこまで好きではなくてもめちゃくちゃ感動しました。

なのでアナ雪おすすめです!