雑談・つぶやき 3日間熱出して体調不良の上の子を、小児科に滑り込みで連れていく。イン… 3日間熱出して体調不良の上の子を、小児科に滑り込みで連れていく。インフルエンザと診断され、無事お薬を貰い上の子は解熱しほぼ復活。 私今悪寒、全身と喉の痛みと戦ってます…熱も上がってきたぞ… 私は自力で治すしかない😭しんどい😭ファイト私😭 怖いのは下の子がこの年末年始に発症すること…避けられないけど病院は開いてない…どうなるの… 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 熱 上の子 年末年始 体調不良 うなる あこ コメント はじめてのママリ🔰 ファストドクターのオンライン診療は使えませんか?💦調剤薬局さえあいていればお薬だしてもらえるかと思うのですが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント