浮気されましたが、離婚はしない方向です。子供のために離婚を避けたい気持ちがあります。GPSを利用したいと考えており、アドバイスを求めています。
浮気されました。
離婚はしない方向で話が進んでます💧
自分の気持ちに正直になれば、離婚したいです。
子供のことを考えると、離婚したくないです。
子供の面倒もよく見てくれるし、いい父親だからです。
佐々木希さんが離婚しない理由と境遇が似ていて、納得できたので、離婚しないで承諾しました。
ただ、条件付きじゃないと気が済まないので、そのうちの一つGPSを考えています。
手軽で正確なものを教えていただきたいです🙏🏻
他にも、こんな条件つけました!とか同じ境遇の方いたら、アドバイスお願いします🙏🏻
- ママリ
コメント
えみり
自分の気持ちに正直に。なら
今のうちに離婚が良いと思います。
まだ幼稚園など入る前ですし
今から父親いない方が慣れますよ。
質問者様と旦那さんの関係は良好なのですか?
はじめてのママリ🔰
どんな浮気ですか?わたしもいま悩んでて離婚考えてます。
-
ママリ
不貞行為をした可能性がありますが、事実確認はできていません。(証拠がない)
元カノと長らく連絡をとっていたり(内容グロい)、マッチングアプリから繋がった不特定多数の女の子に面会や通話の誘いをしていた。
実際に、会った人もいるようですが、トークを消した形跡がないことから、その人との不貞行為は確認できていません。
私もママリさんのお話気になります。
同じような境遇の方がいて、私だけじゃないと思うと、少し気が楽になりました。- 12月29日
み
私も子どものことを考えて離婚しませんでした。
旦那さんに安心できる為に何をして誠意をみせてくれる?って聞いても良いかもです。
私はGPS携帯に入れてますが、内緒で車にも仕込んでます。
-
ママリ
何をしたか・これからどうするのか、両家両親に自分の口から伝えて欲しい。と言いました。
すぐに会って話をしてくれて、次はないとみんなで確認をした上で、離婚しない決断をしました。
まずはiPhoneを探すを共有してもらいました。
外回りの仕事で、その時にしていたようなのでGPSを車につけても意味がなく、仕事も変えて欲しいです😭- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私も最近W不倫されました。
私の元同僚であり、旦那と同じ職場です。
(私と旦那は職場恋愛で結婚)
話し合いの末、うちも子どももいるし
家も建ててローンがあるので離婚しないことを選びました。
旦那には位置情報の共有
LINEやSNSは女性全員削除
飲み会禁止
不倫女とは職場で会うので仕事以外の会話禁止
で、とりあえず手を打ちました。
-
ママリ
ありがとうございます!
この後は怪しい行動など、ないですか?😥- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
話し合いを重ねているうちに旦那自身が
私のことが好きで大事にしたいと言うので
そう思うならそれをきちんと行動や言葉で示してくれる?私が他の男とどうこうなるのが嫌なら、繋ぎ止められるようにしてね。
私はいくらでも相手いるから倫理観バグらせたらいつでもどこかへ行けるんだよ☺️
って言ったら、毎日ハグやチューしてくれるし、欲しい服も値段気にせず買ってくれてます!笑
職場で会うので、そこでどんなことしてるかは見れませんが、本人は仕事以外の会話もないし、もう相手に興味ない、必要以上に話したくないと言ってます。
ただ、たまに、は?ってなる発言もあるので
あなたがなにもないって言っても信用できないからって念書書いてもらって
相手女性にこちらから連絡して
連絡がきたら旦那に目の前でもう関わらんし関わらないでって言ってもらいます!- 1月1日
スズ
Googleマップの位置情報を共有しています
無料だしかなり精度が高いです😊
うちは浮気防止ではなくて帰ってくるタイミングや子供とどこにいるのかを把握したいために共有しています。
互いのスマホの暗証番号も知っています。
ママ友は浮気ではなく借金&子供の貯金使い込みで離婚するかどうかになった時に念書を書いてもらったようです。
コレをしたら離婚するといった条件をいくつか書いたようです。
結果、数ヶ月で念書の内容を破って離婚することになりました。
子どものために離婚しないのはよいと思いますが、お守り代わりに念書は必要かな?と思いました!
-
ママリ
ありがとうございます!
iPhoneを探すも精度がいいと聞いて、共有してもらっています。(安心⭐️)
念書いりますよね!
名前と母印までお願いしようと思っています。
次した場合は、家を残して離婚すると約束しました(笑)- 12月31日
ママリ
日頃の小さな不満?はありますが、旦那のことは好きですし、良好だと思います。
いい父親だと感じますし、私の事が大好きだということも伝わります。
浮気をされた事実ではなく、嘘をつかれた・隠し事をされたことがショックです。