※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気されました。離婚はしない方向で話が進んでます💧自分の気持ちに正直…

浮気されました。

離婚はしない方向で話が進んでます💧
自分の気持ちに正直になれば、離婚したいです。

子供のことを考えると、離婚したくないです。
子供の面倒もよく見てくれるし、いい父親だからです。

佐々木希さんが離婚しない理由と境遇が似ていて、納得できたので、離婚しないで承諾しました。

ただ、条件付きじゃないと気が済まないので、そのうちの一つGPSを考えています。
手軽で正確なものを教えていただきたいです🙏🏻

他にも、こんな条件つけました!とか同じ境遇の方いたら、アドバイスお願いします🙏🏻

コメント

えみり

自分の気持ちに正直に。なら
今のうちに離婚が良いと思います。

まだ幼稚園など入る前ですし
今から父親いない方が慣れますよ。

質問者様と旦那さんの関係は良好なのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日頃の小さな不満?はありますが、旦那のことは好きですし、良好だと思います。
    いい父親だと感じますし、私の事が大好きだということも伝わります。

浮気をされた事実ではなく、嘘をつかれた・隠し事をされたことがショックです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どんな浮気ですか?わたしもいま悩んでて離婚考えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不貞行為をした可能性がありますが、事実確認はできていません。(証拠がない)

元カノと長らく連絡をとっていたり(内容グロい)、マッチングアプリから繋がった不特定多数の女の子に面会や通話の誘いをしていた。

実際に、会った人もいるようですが、トークを消した形跡がないことから、その人との不貞行為は確認できていません。

私もママリさんのお話気になります。
    同じような境遇の方がいて、私だけじゃないと思うと、少し気が楽になりました。

• 1時間前
み

私も子どものことを考えて離婚しませんでした。
旦那さんに安心できる為に何をして誠意をみせてくれる?って聞いても良いかもです。
私はGPS携帯に入れてますが、内緒で車にも仕込んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何をしたか・これからどうするのか、両家両親に自分の口から伝えて欲しい。と言いました。
    すぐに会って話をしてくれて、次はないとみんなで確認をした上で、離婚しない決断をしました。

まずはiPhoneを探すを共有してもらいました。

外回りの仕事で、その時にしていたようなのでGPSを車につけても意味がなく、仕事も変えて欲しいです😭

• 46分前