はじめてのママリ🔰
いつも私と子供が一番風呂ですよ!夫が夕方になったら勝手にお風呂洗って、お先でーすって先に入ります!
はじめてのママリ🔰
いつも私と子供が一番風呂ですよ!夫が夕方になったら勝手にお風呂洗って、お先でーすって先に入ります!
「義実家」に関する質問
義実家行くと毎回大量に食事出してきてしんどい。運動部の男子高校生みたいな量毎回出てくるのなんなの💢 しかも「いらない」って言っても何かしら出してくるんだけどホントにどうしたらいいの🤮? 今日も「昼ごはんで食べ…
お正月含め金輪際義両親に会いたくありません。 帝王切開での出産で入院四日目に面会に来られたこと(病室には入れたくなかったのでホールの硬い椅子に座って話してた、痛くても無理矢理笑顔を作らなければならなかった)…
お正月義実家行くの旦那の兄と旦那のみです。旦那は30分くらい滞在です。 旦那の兄の嫁さん(50代)は自分の実家に帰り私(20代後半)は妊娠中+子育てでバタバタで家にいます。 義母はどう思ってるのでしょうか? ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント