はじめてのママリ🔰
気になって調べてみましたが、施行前の離婚は対象ではないみたいです💦
私も未払いだったので弁護士使って半年以上かかりましたが、やっと強制執行始まりました😓払わないのは無責任すぎますよね。むかつきます。
はじめてのママリ🔰
気になって調べてみましたが、施行前の離婚は対象ではないみたいです💦
私も未払いだったので弁護士使って半年以上かかりましたが、やっと強制執行始まりました😓払わないのは無責任すぎますよね。むかつきます。
「養育費」に関する質問
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
離婚する場合の家のローンってどうなりますか? 私家族ではないんですが(笑) 夫のローン、名義。 ●離婚後お互い実家に帰る場合。→売ってマイナスの場合どうなる? ●その家に妻が住んで夫が実家に戻る場合。→どうなる? ●…
シングルマザーの働き方について教えてください。 長くなりますが読んでくださると有難いです。 もうすぐシングルになります。 子供一人です。 養育費は月10万=+10万(ボーナス) 年の所得として養育費の8割の104万が所得…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント