雑談・つぶやき 母に頼んで近くのイオンでコスメを購入し、パーソナルカラーを考慮してチークを選びました。帰宅後すぐに子どもが起きて、タイミングが良かったです。 チュパ👦🏻🦖🩵昼寝中、数分だけ母にお願いして近くのイオンまでコスメ買いに行ってきた💄💗 チーク切らしたから丁度キャンメイクの新作見たかったし流行のやつも買いたくてパーソナルカラーも事前に調べてから行ったお陰でミスなく買えて良かった😁✌️ 帰宅して5分経ったかぐらいでチュパ👦🏻🦖🩵も起きたからナイスタイミングやった🙌✨ 最終更新:1月1日 お気に入り 1 イオン スタイ 新作 昼寝 コスメ メイク チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳8ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ おつかれさま❤️ 私もキャンメイクのクッションファンデ買った🤣🤣❤️ まめちゃんの勝手なイメージブルベっぽい❤️❤️ パーソナルカラーって大切だなって歳を重ねる度に感じる🥺 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ままん、お疲れ様~❣️ コメントありがとう🫶🏻💗*゜ キャンメイクも当たり外れあるから調べて初買いしたの👍✨ えっ‼️凄い👏ブルベ夏だよ👀 私ネイルやめちゃったからコスメに走ってる😂 12月29日 まま︎❁⃘*.゚ 私よくキャンメイク買うけど今のところ外れないかも❤️❤️ やっぱブルベだよね✨ 前に髪の毛染めてた色とかネイルの色見てそんな気がした❤️ えぇーーー!!!! やめちゃったの?!😳😳😳😳 何かあったの?🥺 12月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私の好きなカラーや似合う色が同じでブルベ夏で良かったって思ってるの🤣💕 何か……祖母の急死とか自分のホルモンバランスでの不調が続いて楽しい事が楽しく思えなくなってネイル剥がしてからボロボロになって再開する気になれなくなったの🥺 ネイルの写真も一切見なくなっちゃった😭またしたくなるかもわかんない💧 12月29日 まま︎❁⃘*.゚ おはよ☀️ 遅れてごめんね💦 私イエベ春だから薄い色🤣たまには濃い色試してみたいけど🥺🥺 そうなのか😭😭😭 ホルモンバランスって本当に大事だよね🥺 でも楽しい事が楽しく思えなくなっちゃったのは心配すぎる😭 ネイルも剥がしちゃったんだね💦 ちゃんとオフした方が良いけど爪伸びるし…トラブルなければそのままで🙆♀️ 私今コスメ迷子になってるから良いのあったら教えてね💕💕 12月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんにちは☀️.° 全然よ~👌年末年始でバタバタよね💦 返信ありがとうね🫶🏻💗*゜ 身内でも友達でも趣味が楽しくなくなって鬱になったの聞いてきて、その時は不思議で理解出来なかったけど今になると理由は詳しく言えなくても気持ちが分かるなぁって💦 ネイルもやっぱり綺麗だけど1回が高いしコスメなら消耗品だから長く使えるしなと思ったらコスメ買いが楽しくなってきたの🤣💕 私がベースや肌ケアの土台として使ってるのはV3のスピケアシリーズでメイク用品はプチプラ選んでる❣️ 何が欲しいとかある❔ 12月30日 まま︎❁⃘*.゚ こちらこそ忙しいのにありがとう🥺🙏💕💕 そうなんだね😭 育児や家事、他にも色々重なっちゃうんだろうね🥺 家の近くにメンタルクリニックあるけど、いつもたくさん患者さん並んでる🥺 確かにネイルは1回で1万ぐらいなくなるけど、コスメならもっと長く使えるからそう思えばコスメ買った方が断然良いよね❤️! V3ずっと気になってたんだけど、9,000円ぐらいするよね🤔 いつも悩んでやっぱ他のにしちゃうのーー😭 でも化粧ノリとか良い?🥺 今アイシャドウ悩んでてさ🥺 12月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 全然よ👍✨ 明日義実家行きたくないし何も用意してないけどꉂ🤣𐤔← そうなのかな😭💦 PMSか更年期か鬱々とする人増えてるみたいだしね💧 そう思うようになったかな💡 それが私Tiktokショップでかなり安くお得に買ってるの💕 やっぱり全然違うと思ってるよ~👌 12月30日 まま︎❁⃘*.゚ おはよ❤️ 今日義実家なのか😂 うちは明日集まる感じかな🥺 私も今は何ともなくてもまた歳重ねる事にまめちゃんと同じようになるかもだしな😭💦 なんだかんだもう40歳まであと数年…🫣 TikTokショップなんてあるの!?🤣 TikTok全然使いこなせてないからわかってない😇笑笑 やっぱそうなんだね❤️❤️ TikTokショップ見てみようかな👀✨ 12月31日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ☀️.° 今向かってる🚗³₃ 明日なんだね👀❗ 私40過ぎてから急に来たからビックリよ💦元気だけが取り柄だったのに😩💨 あるの❣️最初は少なかったりできなかったりあったけど今なんでも買えるようになってるし限定やトクトクセールや配信中にクーポン出たりホントお得に買えるから見てみて👍✨ 私は半額以下で買えたりもう一つおまけで無料でもらえたりして買えてるよ🙌だからこそ楽しくて買いまくってるꉂ🤣𐤔 12月31日 まま︎❁⃘*.゚ 気を付けて行ってきてね🚗 老眼も40過ぎたらくるって言うからヒヤヒヤ😂 私自身目悪いから早くないのかなーと思ってるけどわからないし🥺 40からが色々低下しやすいのかな😱 見つけたーー!!! 全然気付かなかった🤣🤣 おまけで貰えるのとか有難いよね❤️ そうなるとネイルよりコスメの方が断然お得さもあるよね☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ままん、お疲れ様~❣️
コメントありがとう🫶🏻💗*゜
キャンメイクも当たり外れあるから調べて初買いしたの👍✨
えっ‼️凄い👏ブルベ夏だよ👀
私ネイルやめちゃったからコスメに走ってる😂
まま︎❁⃘*.゚
私よくキャンメイク買うけど今のところ外れないかも❤️❤️
やっぱブルベだよね✨
前に髪の毛染めてた色とかネイルの色見てそんな気がした❤️
えぇーーー!!!!
やめちゃったの?!😳😳😳😳
何かあったの?🥺
私の好きなカラーや似合う色が同じでブルベ夏で良かったって思ってるの🤣💕
何か……祖母の急死とか自分のホルモンバランスでの不調が続いて楽しい事が楽しく思えなくなってネイル剥がしてからボロボロになって再開する気になれなくなったの🥺
ネイルの写真も一切見なくなっちゃった😭またしたくなるかもわかんない💧
まま︎❁⃘*.゚
おはよ☀️
遅れてごめんね💦
私イエベ春だから薄い色🤣たまには濃い色試してみたいけど🥺🥺
そうなのか😭😭😭
ホルモンバランスって本当に大事だよね🥺
でも楽しい事が楽しく思えなくなっちゃったのは心配すぎる😭
ネイルも剥がしちゃったんだね💦
ちゃんとオフした方が良いけど爪伸びるし…トラブルなければそのままで🙆♀️
私今コスメ迷子になってるから良いのあったら教えてね💕💕
こんにちは☀️.°
全然よ~👌年末年始でバタバタよね💦
返信ありがとうね🫶🏻💗*゜
身内でも友達でも趣味が楽しくなくなって鬱になったの聞いてきて、その時は不思議で理解出来なかったけど今になると理由は詳しく言えなくても気持ちが分かるなぁって💦
ネイルもやっぱり綺麗だけど1回が高いしコスメなら消耗品だから長く使えるしなと思ったらコスメ買いが楽しくなってきたの🤣💕
私がベースや肌ケアの土台として使ってるのはV3のスピケアシリーズでメイク用品はプチプラ選んでる❣️
何が欲しいとかある❔
まま︎❁⃘*.゚
こちらこそ忙しいのにありがとう🥺🙏💕💕
そうなんだね😭
育児や家事、他にも色々重なっちゃうんだろうね🥺
家の近くにメンタルクリニックあるけど、いつもたくさん患者さん並んでる🥺
確かにネイルは1回で1万ぐらいなくなるけど、コスメならもっと長く使えるからそう思えばコスメ買った方が断然良いよね❤️!
V3ずっと気になってたんだけど、9,000円ぐらいするよね🤔
いつも悩んでやっぱ他のにしちゃうのーー😭
でも化粧ノリとか良い?🥺
今アイシャドウ悩んでてさ🥺
全然よ👍✨
明日義実家行きたくないし何も用意してないけどꉂ🤣𐤔←
そうなのかな😭💦
PMSか更年期か鬱々とする人増えてるみたいだしね💧
そう思うようになったかな💡
それが私Tiktokショップでかなり安くお得に買ってるの💕
やっぱり全然違うと思ってるよ~👌
まま︎❁⃘*.゚
おはよ❤️
今日義実家なのか😂
うちは明日集まる感じかな🥺
私も今は何ともなくてもまた歳重ねる事にまめちゃんと同じようになるかもだしな😭💦
なんだかんだもう40歳まであと数年…🫣
TikTokショップなんてあるの!?🤣
TikTok全然使いこなせてないからわかってない😇笑笑
やっぱそうなんだね❤️❤️
TikTokショップ見てみようかな👀✨
おはよ☀️.°
今向かってる🚗³₃
明日なんだね👀❗
私40過ぎてから急に来たからビックリよ💦元気だけが取り柄だったのに😩💨
あるの❣️最初は少なかったりできなかったりあったけど今なんでも買えるようになってるし限定やトクトクセールや配信中にクーポン出たりホントお得に買えるから見てみて👍✨
私は半額以下で買えたりもう一つおまけで無料でもらえたりして買えてるよ🙌だからこそ楽しくて買いまくってるꉂ🤣𐤔
まま︎❁⃘*.゚
気を付けて行ってきてね🚗
老眼も40過ぎたらくるって言うからヒヤヒヤ😂
私自身目悪いから早くないのかなーと思ってるけどわからないし🥺
40からが色々低下しやすいのかな😱
見つけたーー!!!
全然気付かなかった🤣🤣
おまけで貰えるのとか有難いよね❤️
そうなるとネイルよりコスメの方が断然お得さもあるよね☺️