はじめてのママリ🔰
肉じゃがとか煮物系(根菜があれば)はよくやります^ ^めんつゆで味付けするだけとかで笑
あと、炊飯器レシピとかでインスタで検索すると沢山出てくるので!
うちは鶏手羽中があった時に、鶏手羽中のじゃがバターとか、トマト煮とか作ったりしてます^ ^
カレーとかシチューとかも炊飯器で野菜を煮込むまで終わらせて、鍋に移してルーを追加したり^ ^
はじめてのママリ🔰
肉じゃがとか煮物系(根菜があれば)はよくやります^ ^めんつゆで味付けするだけとかで笑
あと、炊飯器レシピとかでインスタで検索すると沢山出てくるので!
うちは鶏手羽中があった時に、鶏手羽中のじゃがバターとか、トマト煮とか作ったりしてます^ ^
カレーとかシチューとかも炊飯器で野菜を煮込むまで終わらせて、鍋に移してルーを追加したり^ ^
「料理」に関する質問
旦那への愚痴です。 片付けや掃除をして欲しいです。 料理や洗い物はしてくれるので強く言えないのですが… 散らかっていても特に気にならないようで床に物が散らばっていてもスルーです。 私も旦那も片付けが苦手です。で…
みなさん、明るく、そーなんだー✨️了解わかったよん✨️って言えますか?🤣 前々から、今日は打ち合わせが19時からあって、電車で40分くらいのとこに行くからご飯いらないと言われてました。 普段は家か家から徒歩10ふんくら…
来週ホテルに宿泊予定で、朝晩ビュッフェがあります。5か月の赤ちゃんがいるのですが、みなさんならどうしますか? 夫婦で交代して赤ちゃんを見ながら料理を取りに行く方が多いのでしょうか? 私は抱っこ紐で赤ちゃんを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント