コメント
初めてのママり
日用品ならありだと思います。
ちょっと贅沢な海鮮やお肉などは避けます💦
はじめてのママリ🔰
住民税の先払いなので、カツカツでもお金借りたりせず出来るなら、お米とか日用品とか足しになるものならするといいと思います🙌
-
ままり
ありがとうございます♪検討してみます!!
- 52分前
初めてのママり
日用品ならありだと思います。
ちょっと贅沢な海鮮やお肉などは避けます💦
はじめてのママリ🔰
住民税の先払いなので、カツカツでもお金借りたりせず出来るなら、お米とか日用品とか足しになるものならするといいと思います🙌
ままり
ありがとうございます♪検討してみます!!
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税って上限8万として2万円分とか、ちょっとだけ使うのでも節税対策になるんでしょうか?🙇♀️ 上限いっぱい使ったらmax節税できる、 ちょっとだけ使ったらその分ちょっとの節税になる、 みたいな認識ですか?🙇♀️
ふるさと納税について。 2024年は額面で給与収入2300万(会社員)でふるさと納税を40万ほどしました。簡易シミュレーションでは目安は70万ほどだったので、かなり余裕を持って寄付したつもりです。 しかし、2025年度の住民…
ふるさと納税 何頼みましたか😇? 分かっていたはずなのに、今年もギリギリ…🥹 ジャンル、値段問いません! 皆さんのこれ良かったよ!教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹