子育て・グッズ 守口市の保育園に4月の0歳児入所が全て不合格でした。小規模も申し込んだのに、2次募集は遠方のみで見学もしていません。 守口市、保育園4月0歳児一斉入所全滅でした…。 小規模も書いたのに🥲 2次って空いてても遠いところだけですよね? しかも見学行ってないし🥲 最終更新:21時間前 お気に入り 保育園 0歳児 守口市 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳) コメント たにたに 参考になるかわからないですが、去年の2次募集のものです。 毎年状況は違うかと思うので、どこまで参考になるかはわからないです。 見学はけっこう受け入れてもらえると思いますよ。 12月30日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 希望で書いたところがほぼ空きがある…。 希望の園って変えなくてもいけるものですかね? 12月30日 たにたに 来年の1月末に同じものが出ると思うのでその時点で空きなしなら変えた方がいいと思います。 順番も空き数に応じて変えるのも手かと思います。 21時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 なるほど。 ありがとうございます🙇♀️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
希望で書いたところがほぼ空きがある…。
希望の園って変えなくてもいけるものですかね?
たにたに
来年の1月末に同じものが出ると思うのでその時点で空きなしなら変えた方がいいと思います。
順番も空き数に応じて変えるのも手かと思います。
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほど。
ありがとうございます🙇♀️