コメント
はじめてのママリ🔰
ここに載っているのは初回ですが、延長も同様に遅れているようですよ。
はじめてのママリ🔰
素晴らしい情報をありがとうございました😭この初回とは延長も含まれているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ここに載っているのは初回ですが、延長も同様に遅れているようですよ。
はじめてのママリ🔰
素晴らしい情報をありがとうございました😭この初回とは延長も含まれているのでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
自分の息子がサッカー⚽️で全国大会に行った経験のある方いますか? 少年団ですか?クラブチームですか? また、年間でどれくらいお金がかかるか、 食事やメンタル面、勉強との両立など母親として気をつけていることなどが…
シングルマザーの働き方について教えてください。 長くなりますが読んでくださると有難いです。 もうすぐシングルになります。 子供一人です。 養育費は月10万=+10万(ボーナス) 年の所得として養育費の8割の104万が所得…
生命保険に詳しい方いますか? 老後の資産形成でアクサ生命のユニットリンクを 進められています。 コストが高いなという意見なのですが あまりにも強く進められています。 どう思いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信します。
正確には初回には含まれてないようですが、延長も同様に遅れているそうです。
大体目安としては初回より少し早いくらい(2.3日のズレ)のイメージのようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても詳しいですね♪参考になりました
ありがとうございます。気長に待ちます笑笑
はじめてのママリ🔰
自分は6月生まれの子がいるのですがまだ振り込まれずで、会社に聞いたところ、会社も問い合わせ多いみたいでそのように言ってました。
早く振り込まれてほしいですー。