お金・保険 会社が都内のハロワークへ育休延長手続きを12月頭にしましたが、まだ振り込まれません💦 会社が都内のハロワークへ育休延長手続きを 12月頭にしましたが、まだ振り込まれません💦 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 会社 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここに載っているのは初回ですが、延長も同様に遅れているようですよ。 12月29日 はじめてのママリ🔰 下に返信します。 正確には初回には含まれてないようですが、延長も同様に遅れているそうです。 大体目安としては初回より少し早いくらい(2.3日のズレ)のイメージのようです。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 とても詳しいですね♪参考になりました ありがとうございます。気長に待ちます笑笑 12月29日 はじめてのママリ🔰 自分は6月生まれの子がいるのですがまだ振り込まれずで、会社に聞いたところ、会社も問い合わせ多いみたいでそのように言ってました。 早く振り込まれてほしいですー。 12月29日 はじめてのママリ🔰 初めまして!今月継続で支払われる予定でしょうか?💦待ち遠しいですね、、 12月29日 はじめてのママリ🔰 素晴らしい情報をありがとうございました😭この初回とは延長も含まれているのでしょうか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信します。
正確には初回には含まれてないようですが、延長も同様に遅れているそうです。
大体目安としては初回より少し早いくらい(2.3日のズレ)のイメージのようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても詳しいですね♪参考になりました
ありがとうございます。気長に待ちます笑笑
はじめてのママリ🔰
自分は6月生まれの子がいるのですがまだ振り込まれずで、会社に聞いたところ、会社も問い合わせ多いみたいでそのように言ってました。
早く振り込まれてほしいですー。
はじめてのママリ🔰
初めまして!今月継続で支払われる予定でしょうか?💦待ち遠しいですね、、