まりも
息子も19日に熱出したと思ったら嘔吐して、感染症胃腸炎でした🫠息子は回復して26日から登園しましたが、24日から娘が熱出して、嘔吐はしてないですけど気持ち悪い、お腹痛いって言ってるので多分うつってますよね😅
私も嘔吐はしてないしご飯も食べれてるんですけど、お腹気持ち悪くて下痢しちゃったから全滅です😭
そしてシングルなのも一緒🙋♀️
まりも
息子も19日に熱出したと思ったら嘔吐して、感染症胃腸炎でした🫠息子は回復して26日から登園しましたが、24日から娘が熱出して、嘔吐はしてないですけど気持ち悪い、お腹痛いって言ってるので多分うつってますよね😅
私も嘔吐はしてないしご飯も食べれてるんですけど、お腹気持ち悪くて下痢しちゃったから全滅です😭
そしてシングルなのも一緒🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫のLINEの画面をチラッと見てしまって気持ち悪くなった記録 ピン止めしてる人が義母と女の人の名前 おそらく義父のパートナーの名前で気持ち悪くなった 義父母が離婚する前から子連れの女性紹介されてて、時々夫もそ…
勝手にモヤモヤしています。 皆さんは妊活している友達が少しふっくらしていたり服装などを見て妊娠しているのかなと思ったら報告されるまで待ちますか?自分から聞きにいきますか? 確実にお腹が出ている場合は除いて…
小学1年の長男の癇癪に もう何ヶ月も悩んでいます 都合が悪くなったり いつもとリズムがくずれたら泣き暴れます 少なく見積もっても2日に1回はあります もう本当にしんどくて何回も 育てたくない出て行ってと伝え 虐待し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント