その他の疑問 チャルメラの宮崎辛麺好きな方いますか?美味し過ぎます…🤤 チャルメラの宮崎辛麺好きな方いますか? 美味し過ぎます…🤤 最終更新:1時間前 お気に入り み(5歳0ヶ月) コメント まりも 好きです❤️美味しいですよね🤤 2時間前 み 美味しいですよね〜今我慢出来なくて食べてました🤣 2時間前 まりも お!いいですね🤤夜中に食べたくなりますよね笑 2時間前 み そうなんです! 夜中食べたくなります(笑) 冬休みのストレスで食べちゃいました💦 2時間前 まりも 私も、ストレス溜まると辛いものが無性に食べたくなっちゃいます😂 2時間前 み 一緒ですー!! 辛いものん欲しますよね🙂 他に好きな袋麺ありますか? 1時間前 まりも 辛い系ですか? 辛ラーメンも好きですし、サッポロ一番の辛いのも美味しかったですけど、やっぱりチャルメラに戻りました😅 1時間前 み 一緒ですー!! やっぱりチャルメラが一番ですよね😉 食べる時具材何入れてますか? 1時間前 まりも 卵とネギ入れることが多いです😂 1時間前 み 一緒過ぎて❤️🤣 辛いもの食べて冬休み乗り切りましょうね!🥰 子どもが寝た後の1人時間が大好きでまだ寝れそうにないです🙂 1時間前 まりも 返信した後に下の方への返信見て、一緒だ〜!!ってなってテンション上がりました!笑 子供が寝た後しか1人の時間ないですからね😭 1時間前
み
美味しいですよね〜今我慢出来なくて食べてました🤣
まりも
お!いいですね🤤夜中に食べたくなりますよね笑
み
そうなんです!
夜中食べたくなります(笑)
冬休みのストレスで食べちゃいました💦
まりも
私も、ストレス溜まると辛いものが無性に食べたくなっちゃいます😂
み
一緒ですー!!
辛いものん欲しますよね🙂
他に好きな袋麺ありますか?
まりも
辛い系ですか?
辛ラーメンも好きですし、サッポロ一番の辛いのも美味しかったですけど、やっぱりチャルメラに戻りました😅
み
一緒ですー!!
やっぱりチャルメラが一番ですよね😉
食べる時具材何入れてますか?
まりも
卵とネギ入れることが多いです😂
み
一緒過ぎて❤️🤣
辛いもの食べて冬休み乗り切りましょうね!🥰
子どもが寝た後の1人時間が大好きでまだ寝れそうにないです🙂
まりも
返信した後に下の方への返信見て、一緒だ〜!!ってなってテンション上がりました!笑
子供が寝た後しか1人の時間ないですからね😭