ファッション・コスメ 帝王切開後の傷の保湿についてです。①保湿剤、何使われてますか?②保湿後… 帝王切開後の傷の保湿についてです。 ①保湿剤、何使われてますか? ②保湿後、テープなどで更にケアしてますか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 帝王切開 保湿 n.s(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント R 出産した産婦人科の先生に半年間はテープ貼ってくださいって言われたので貼ってました! 保湿は全身のボディクリームで一緒に保湿してました、特にこだわりはなかったです。 12月29日 n.s ありがとうございます😊 テープは、市販のものを使われていましたか? 傷なので、ボディークリームどうかな?と思ったんですが、問題無かったんですね! ありがとうございます♡ 12月30日 R テープは市販のアトファイン使ってました! 12月31日 n.s ありがとうございます♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます😊
テープは、市販のものを使われていましたか?
傷なので、ボディークリームどうかな?と思ったんですが、問題無かったんですね!
ありがとうございます♡
R
テープは市販のアトファイン使ってました!
n.s
ありがとうございます♡