はじめてのママリ🔰
ジョンソン スクラビングバブル 超強力トイレクリーナー おすすめです!本当に擦らず綺麗になり、手放せません🚽✨
はじめてのママリ🔰
ジョンソン スクラビングバブル 超強力トイレクリーナー おすすめです!本当に擦らず綺麗になり、手放せません🚽✨
「掃除」に関する質問
年長男子。一ヶ月前からずっと腹痛訴えてます。 下痢や便秘はなく、ご飯も食べてるし腹痛あっても動けたり遊んだり出来てます。 小児科行ったら心因的なものでは?との診断。整腸剤出ましたが改善なし。 今日は寝起きに…
今日が大晦日だなんて早すぎてもう気持ちがついていかない(笑) 家の中のリビングが全然片付かなくて散らかったまま(´;ω;`) 二学期終業式の夜に二学期頑張った長男が発熱し、順に次男、親とみんなダウンし掃除も十分に…
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント