コメント
退会ユーザー
北海道です!
どこに行くかにもよりますが…神社にお参りに行くとかならダウンとか結構防寒していくけど、買い物なら普通のコートで行きますよ😊
はじめてのママリ🔰
雪遊びなら大人も子供もスノーウェア着てます。出歩く時はダウンにスノーブーツです。
ままり
裏起毛のトレーナーとボトムス
ダウンコート
あたたかい防水スノーブーツ(裏に滑り止めあり)
耳当て
です🥹 寒がりです💦
退会ユーザー
北海道です!
どこに行くかにもよりますが…神社にお参りに行くとかならダウンとか結構防寒していくけど、買い物なら普通のコートで行きますよ😊
はじめてのママリ🔰
雪遊びなら大人も子供もスノーウェア着てます。出歩く時はダウンにスノーブーツです。
ままり
裏起毛のトレーナーとボトムス
ダウンコート
あたたかい防水スノーブーツ(裏に滑り止めあり)
耳当て
です🥹 寒がりです💦
「お出かけ」に関する質問
ベビーカー初心者🔰のため、購入のためのアドバイスお願いします! 主人との外出は基本車のため、ベビーカーは私がメインで使います。 私と子どもで電車やバス、徒歩で外出するときに使うことが多くなるので、使いやすさ…
今月お宮参りにいきます🎶 上の子の時はセレモニードレスを着せて行きましたが… 男の子です!両親の服装とお子さんの服装どんな感じでいきましたか? 写真見せてもらえたら嬉しいです🥹 上の子もいるので、おめかしさせたい…
お下がりでもらったB型ベビーカー壊れました😭 お下がりでAB型ベビーカーもありますが 劣化が進んでおり押しにくいです😅 西松屋のバギーもお下がりできていますが こちらも長時間は押しにくい😅 (リクライニングないのでお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪遊びしようと思ってます😂
ズボンはどんなズボン履いてますか?
下にタイツとか履いた方が良いですか?