妊活 福島県会津若松市のあみウィメンズクリニックで体外受精した方、通院ペースや働きながらの経験を教えてください。 福島県会津若松市のあみウィメンズクリニックで体外受精した方いますか?人工授精からステップアップ予定です。どのペースで通院したか教えていただきたいです。働きながら出来ましたか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 人工授精 体外受精 体 福島県 会津若松市 あみウィメンズクリニック annan(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 赤いシエンタ こんにちは。 二年前に体外受精しました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 6月29日 赤いシエンタ ペースは、人それぞれだと思いますが。 私の場合、12月に人工授精失敗して 1月から体外受精にSTEPアップして 2月に採卵して。凍結しました。 (。^ω^。)お腹に戻したのは、5月にして陽性判定いただきました。 バイトだったので、両立できました。 6月29日 annan ありがとうございます 両立できたんですね(^^) ちなみにお腹に戻したのは5月と言うことなのですが……先生が決めて5月ですか?それとも希望されて5月ですか? 6月29日 annan もう一つすいません! 説明聞きに旦那と来てくださいと言われました。その説明とはドクターからでしたか?それとも培養士さんですか? 6月29日 赤いシエンタ 先生がきめてですね。 自分の意見もきいてくれるはずですが、 採卵の時、卵巣が腫れたりしたので2回生理をきてから調子を整えてから挑みました。 あの時、早く戻したいとばかり焦っていましたが。先生の通りにしてよかったです。 7月3日 赤いシエンタ 体外受精の説明は、先生からですよ。 (*´ω`*)いつも以上に詳しく説明してくれます。 培養しさんとは、たまごちゃん 戻すあたりに詳しく(ランクとか)話す時間をもうけてくれます 7月3日 annan ありがとうございます そおなんですね♪ 周りに体外受精した人いなくてアドバイスも相談もできてなかったので助かりました^ ^ 7月3日 ゆーちゃん 卵巣刺激💉の時間とか決まってましたか? 1月25日 annan 遅くなりました 卵巣刺激って何でしたっけ? 予約枠で行ってたので診察時間内予約でいつでもできた気がします 2月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤いシエンタ
ペースは、人それぞれだと思いますが。
私の場合、12月に人工授精失敗して 1月から体外受精にSTEPアップして 2月に採卵して。凍結しました。
(。^ω^。)お腹に戻したのは、5月にして陽性判定いただきました。
バイトだったので、両立できました。
annan
ありがとうございます
両立できたんですね(^^)
ちなみにお腹に戻したのは5月と言うことなのですが……先生が決めて5月ですか?それとも希望されて5月ですか?
annan
もう一つすいません!
説明聞きに旦那と来てくださいと言われました。その説明とはドクターからでしたか?それとも培養士さんですか?
赤いシエンタ
先生がきめてですね。
自分の意見もきいてくれるはずですが、
採卵の時、卵巣が腫れたりしたので2回生理をきてから調子を整えてから挑みました。
あの時、早く戻したいとばかり焦っていましたが。先生の通りにしてよかったです。
赤いシエンタ
体外受精の説明は、先生からですよ。
(*´ω`*)いつも以上に詳しく説明してくれます。
培養しさんとは、たまごちゃん
戻すあたりに詳しく(ランクとか)話す時間をもうけてくれます
annan
ありがとうございます
そおなんですね♪
周りに体外受精した人いなくてアドバイスも相談もできてなかったので助かりました^ ^
ゆーちゃん
卵巣刺激💉の時間とか決まってましたか?
annan
遅くなりました
卵巣刺激って何でしたっけ?
予約枠で行ってたので診察時間内予約でいつでもできた気がします