コメント
赤いシエンタ
こんにちは。
二年前に体外受精しました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
赤いシエンタ
こんにちは。
二年前に体外受精しました。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「人工授精」に関する質問
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
もうこのまま妊娠できないんじゃないかと思ってしまう。 1人目の妊娠は奇跡的だったのかな。 人工授精2回目ダメだったから体外にうつるけど 会社に頭下げながら通院もきつくて いつまで続くんだろう 早く終わりたい 精子…
人工授精(AIH)のHCG注射のタイミングについて教えてください! 人工授精と同日に注射しますか? 人工授精の前日に注射しますか? 前回の人工授精では同日にHCG注射をしたのですが、残念ながらリセットになりました😢 HC…
妊活人気の質問ランキング
赤いシエンタ
ペースは、人それぞれだと思いますが。
私の場合、12月に人工授精失敗して 1月から体外受精にSTEPアップして 2月に採卵して。凍結しました。
(。^ω^。)お腹に戻したのは、5月にして陽性判定いただきました。
バイトだったので、両立できました。
annan
ありがとうございます
両立できたんですね(^^)
ちなみにお腹に戻したのは5月と言うことなのですが……先生が決めて5月ですか?それとも希望されて5月ですか?
annan
もう一つすいません!
説明聞きに旦那と来てくださいと言われました。その説明とはドクターからでしたか?それとも培養士さんですか?
赤いシエンタ
先生がきめてですね。
自分の意見もきいてくれるはずですが、
採卵の時、卵巣が腫れたりしたので2回生理をきてから調子を整えてから挑みました。
あの時、早く戻したいとばかり焦っていましたが。先生の通りにしてよかったです。
赤いシエンタ
体外受精の説明は、先生からですよ。
(*´ω`*)いつも以上に詳しく説明してくれます。
培養しさんとは、たまごちゃん
戻すあたりに詳しく(ランクとか)話す時間をもうけてくれます
annan
ありがとうございます
そおなんですね♪
周りに体外受精した人いなくてアドバイスも相談もできてなかったので助かりました^ ^
ゆーちゃん
卵巣刺激💉の時間とか決まってましたか?
annan
遅くなりました
卵巣刺激って何でしたっけ?
予約枠で行ってたので診察時間内予約でいつでもできた気がします