コメント
はじめてのママリ
お店の決算前は在庫を減らしたい為、安くすると聞いた事があります!
時期はお店によって違うと思います🤔
あと、冷蔵庫やエアコンは新商品が出る前に型落ちを安くしてます。だいぶ前ですが、冷蔵庫は8月が安くなるって家電屋さんに聞いて買いました!
はじめてのママリ
お店の決算前は在庫を減らしたい為、安くすると聞いた事があります!
時期はお店によって違うと思います🤔
あと、冷蔵庫やエアコンは新商品が出る前に型落ちを安くしてます。だいぶ前ですが、冷蔵庫は8月が安くなるって家電屋さんに聞いて買いました!
「住まい」に関する質問
換気扇をつける頻度について。 私はトイレは24時間、キッチンは料理してから数時間はつけておきたい(においが残っていたら寝てる時もつける)のですが、実母と義母と義妹はすぐ消します。というか、料理中含めほぼつけま…
義母について 週3ほど2.3時間程度ですが、 家に来て子供を見てくれてます。 最近家にいる時はクーラーを付けていますが、 ドアを開けっぱなしにされます😩 「ドア開けたままだとすぐ暑くなるので」等 何度言っても、「そ…
引越しの挨拶について🏠 先週の日曜日に、同じ分譲地のお宅にご挨拶にいきました。 何件か不在だった為、午前中と午後2回行きましたが、やはり不在でして、、💧 準備した粗品がお米のため、この時期ポストに入れるのもよ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!(´▽`)